• Русский

+49 (0)163 717 4079 - WhatsApp; Viber

info@medical-munich.com

Телефоны в Санкт Петербурге:

+7 953 372 6880 +7 950 023 0381

Отзывы и комментарии

Мы будем Вам очень признательны, если Вы поделитесь своими впечатлениями о  Вашей поездке в Германию на лечение или обследование.

Может быть, у вас есть идеи по улучшению организации нашей работы или по нашему сайту?

Мы обязательно примем их во внимание!

По соображениям конфиденциальности мы не ожидаем, что Вы оставите свой контакт, но если Вы сочтёте это возможным, это будет очень здорово.

Не удивляйтесь, что некоторые отзывы Вы найдёте здесь от пациентов, с которыми мы работали некоторое время назад. Тогда у них просто не было технической возможности оставить свой отзыв онлайн. Нам очень важно, что некоторые из наших пациентов "навёрстывают упущенное" и делятся своими впечатлениями о нашей работе.

 

 

Лариса, 04-07-17 21:33:
Добрый день.
Пожалуй, любому человеку, выбирающему посредника, который оказывает содействие в организации обследования или лечения в Германии, известно насколько проблематично найти "своего" человека. Я не так давно живу в Мюнхене, поэтому практически не знаю языка и плохо ориентируюсь в местных клиниках. Мне нужен был человек, который не только посоветует хорошего семейного доктора, но и выберет достойные медицинские центры для необходимых обследований. Из десятков сайтов, предложенных мне интернетом, я как-то интуитивно остановилась на http://medical-munich.com и сразу позвонила Ирине. За полчаса она ответила на все мои вопросы, задала свои, дала ценные советы. Дальше все было четко, грамотно, качественно. Я получила от Ирины именно ту услугу, которая мне была необходима.
Через месяц в больницу попала моя 22-х летняя дочь в клинику в 30 км от Мюнхена. За четыре дня лечения ее состояние не улучшилось, а ухудшилось. Я позвонила Ирине, она сразу посоветовала отличную клинику, где непросто качественно обследуют и поставят диагноз, но и сделают это очень оперативно, как потом оказалось в нашей ситуации это было чрезвычайно важно. Необходима была срочная операция, которую и сделали прекрасные врачи этой клиники. Мы с мужем с ужасом думаем о том, что могло бы быть с нашей любимой девочкой, не позвони мы Ирине.
Лейла, 30-05-17 17:16:
Хочу выразить огромную благодарность Ирине! Только благодаря ей мы попали в университетскую клинику Мюнхена к одному из известнейших профессоров. Прочитав отзывы об Ирине и докторе, я была решительно настроена попасть в кратчайшие сроки на проведение обследования. За считанные дни Ирина организовала нам приглашение из клиники, запись к доктору, апартаменты и трансфер! Очень помогла при обследовании с переводом, также сопровождала нас в оптику на проведение измерения линз. Ирина нам очень помогла и при ориентации в городе, дала дельные советы и рекомендации, где успеть побывать. Мы безмерно рады, что судьба нас свела с таким замечательным профессионалом, добрейшим и ответственным человеком! Благодаря ей и профессору Ломану упал тяжелейший груз с плеч всей нашей семьи. До скорых встреч!
Ирина, 26-02-17 21:46:
Спасибо, уважаемый Мкхитар, главная заслуга принадлежит докторам и персоналу клиники. Они по моей просьбе согласились оформить Вас с тестем по цене, которую платят наши страховые компании за нас, людей, живущих в Германии. Условия в Клинике Асклепиос ( Acklepios ) в Гаутинге, это под Мюнхеном, 20 км, действительно замечательные, а персонал и врачи - просто фантастика !
Mkhitar, 26-02-17 21:31:
Я отделно хочу поблогодарить ЮДИНА ИРИНЕ за НЕОЦЕНИМУЮ помощь по организации лечение моего тестья! В Армении диагноз не могли поставить и его состояние ухудшилось и тут мы обратилис к Medical Munich и Ирина помогла нам бистро найти нужную нам клинику и устроить нам визу за очен короткое время. А так же она нас встретила и привезла в клинику в Гаутинге, помогла устроится в неплохом палате с очень низкими ценами(хочу немного написать о ценах! за 14 дней прибывание в клинике стоимость составило 5700 евро и в эту сумму входил и питание на 2 человека 3 раза, и все процедуры диагностики включая 1 курс химии)!!! Так же со всеми переводами и разгаворами с докторами! В клинике АСКЕЛПИОС Гаутинге за 3 дня поставили диагноз МКР ЛЕГКИХ и сразу начали лечение! За неделю уже видны были хорошие результаты! Хочу поблагодарить за то что всегда интересовалась о здоровие тестья как во времие прибывание в германии так и после отезда!!!! Всем бог даст здоровие, но если есть проблемы со здоровием то я советую обратится именно к Medical Munich
Большое Спасибо Ирине и докторам клиники Аскелпиос!
Татьяна, 07-12-16 18:34:
Это был мой второй визит в Мюнхен, который организовала Ирина. Нужна была повторная консультация по проблемам позвоночника и очередная инъекция лекарственного препарата. В процессе консультации выяснилось, что необходима дополнительная консультация у ортопеда с плечом и , соответственно, мрт снимки плеча. Ирина мгновенно организовала возможность сделать мрт снимок всего лишь через час и назначить прием у ортопеда на следующий день. Проблему определили, волшебный укол сделали и объяснили, как с этим жить. Также Ирина организовала установку экг-чипа в клинике, все прошло быстро, оперативно и совершенно не страшно и не больно. Мне удалось решить три важные проблемы всего за два дня. Конечно, это произошло благодаря замечательной и внимательной Ирине! Мне предстоит еще решить много проблем и , конечно, решать я буду их с помощью Ирины. Я знаю, что план консультаций будет четким и удобным, специалисты-лучшие, а Ирина не оставит ни на секунду до самой двери операционной и будет держать за руку, если станет страшно:)) Ирочка, спасибо вам огромное!
Юлия, 26-10-16 10:33:
Добрый день!
Хочу выразить благодарность Ирине Юдиной за организацию нашего лечения в Мюнхене.
У нас возник экстренный случай, у мамы произошел патологический перелом шейки бедра на фоне разрушения кости метастазом, это требовало срочной операции и лечения, так как мама находилась в лежачем положении. Отправили запрос Ирине и очень быстро получили ответ, она все организовала в кратчайшие сроки. Помогла с оформлением срочной медицинской визы, подобрала хорошую ортопедическую клинику с отличными докторами и мед персоналом, так как маму перевозили в лежачем положении ,Ирина организовала перевозку от борта самолета до клиники на специализированном медицинском транспорте, что для нас было очень важно, на протяжении всего нашего пребывания в Мюнхене Ирина находилась рядом и всегда была готова помочь. Очень рады, что обратились именно к ней, она профессионал своего дела
Vasily, 15-10-16 21:04:
Недавно мне провели операцию по замене тазобедренного сустава в городе Мюнхене, хочу выразить свою глубокую признательность Юдиной Ирине за Профессионализм, чуткость и внимание в организации моего лечения. Большое спасибо!!!
Ольга, 07-10-16 20:30:
Хочу выразить огромную благодарность Юдиной Ирине за организацию моего лечения в онкологической клинике Мюнхена. Ирина - грамотный специалист, отзывчивый человек. Все вопросы она решала быстро и качественно. Термины, консультации, анализы, операция и послеоперационное восстановление были организованы на должном уровне. А атмосфера замечательного города способствовала скорейшему выздоровлению. Я очень довольна тем, что обратилась за помощью именно к Ирине. Ирина, спасибо Вам за всё!
Татьяна, 12-09-16 19:33:
Спешу поделиться впечатлением о результатах позитивного и полезного лечения, организованного Ириной. Мы поставили Ирине очень сложную задачу-на организацию процесса-консультация плюс последующая операция у мужа на кисти плюс ряд моих проблем-у Ирины был практически один рабочий день-пятница. Тем не менее в понедельник с утра мы уже включились в лечебный процесс. МРТ кисти , консультация у ортопеда в понедельник и в среду руку мужу уже прооперировали, такой оперативностью мы были восхищены. Надо ли говорить, что хирург-ортопед был восхитительный, неприятный по сути процесс операции прошел четко, быстро, легко. У меня был ряд проблем, решить которые я не могла в течение долгого времени, с удовольствием отмечаю, что Ирине удалось организовать их решение всего за 5 дней. Отлично выбрано место для проведения МРТ (при моей клаустрофобии это была проблема в течение многих лет). Мне удалось сделать все необходимые снимки-спокойно, без волнения, в обычном томографе с учетом моей клаустрофобии-об этом раньше мне даже думать было страшно!. Проблемы с коленом -после получения снимков-качественно решил ортопед по коленям, сделал необходимый укол, дал рекомендации по дальнейшей реабилитации. Очень большие проблемы у меня были с шейным и поясничным отделом позвоночника, нормальной жизни-без боли и напряжения-не было. Ирина грамотно организовала процесс консультации, оперативно организовала дополнительные исследования, в результате чего-поставлен диагноз, разработан план реабилитации и с помощью инъекций снят болевой синдром, отравлявший мою жизнь последние три месяца. Полет в Мюнхен был мучительным( как и все полеты в предыдущее время)-болела спина, колено, мне некомфортно было находиться в кресле самолета, а вот обратный путь прошел незаметно-я много летаю и для меня это очень радостный момент. Хочу отметить также - Ирине удалось организовать консультацию кардиолога, который поставил предварительный диагноз ( теперь намечен план по его подтверждению и устранению), проблема тахикардии была у меня в течение почти 20 лет, я прошла много врачей-и в России, и даже в Германии- и никто не мог даже предположить, в чем проблема, меня просто отсылали лечить нервы. А теперь я знаю, в чем проблема и как ее решать. Ирочка, вы невероятный человек-мои застарелые, годами нерешаемые проблемы с вашей помощью перестали быть проблемами в течение 5 дней( сравните с 20 годами вопросов без ответов ).Теперь я надеюсь с помощью Ирины в ближайшее время завершить начатый процесс лечения. К тому же Ирина еще очень опытный, знающий человек, когда она с тобой у доктора, четко контролирует процесс и часто задает доктору необходимые вопросы, уточняет детали-очень нужные, но которые ты сам вдруг упустил. Ну и , конечно, теперь проблемы выбора-куда ехать лечиться-у меня нет. Ирочка, очень рада, что мы попали в ваши профессиональные, добрые и заботливые руки! Спасибо огромное!
Влад, 23-07-16 04:32:
Доброе утро! Хочу написать слова благодарности Ирине от себя лично и от своей бабушки. Мы с бабушкой очень чувственно вчера расставались с Ириной, мы очень привыкли к этому порядочному, доброму человеку.Ирина , еще раз спасибо тебе огромное что ты для нас сделала, помогла найти очень правильное лечение для бабушки, результатом мы очень довольны.Ирина, спасибо тебе за оказанное внимания для меня , я очень отлично, классно провел время с тобой ,ты показала мне Мюнхен, экскурсии, аквапарк , шоппинг , парк развлечений. Вообще на все наши запросы Ирина всегда нам могла найти ответы, человек очень эрудированный , грамотный.Помощь от Ирины была всегда днем, ночью, мы постоянно были под её опекой ,очень ответственно ко всему относится .Мы очень счастливы Ирина ,что познакомились с тобой!!!Ирина, будь счастлива и здорова!!!
Руслан, 08-07-16 14:07:
Добрый день!
Хочу выразить благодарность Ирине и ее фирме за организацию нашего лечения в Мюнхене.
У нас возник экстренный случай, заболевание головного мозга у мамы, и это требовало быстрого решения
Ирина помогла нам от оформления срочных виз на лечение до полного сопровождения в клиниках Мюнхена.
Весь процесс оформления занял всего одну неделю. Это очень оперативно.
Большое спасибо за проведенную в день прилета экскурсию по городу. Это очень приятно.
Ирина, сделала все возможное чтобы мы чувствовали себя комфортно.
Нам подобрали консультацию лучшего профессора-нейрохирурга. Ирина была и переводчиком и консультантом.
Спасибо огромное за все.
Сейчас мы проходим дальнейшее лечение уже в России.
Виктория, 22-06-16 17:52:
Хочу Вам рассказать историю про наше знакомство с Medical-Munich, в частности, с Ириной. Ирина помогала мне с лечением моей Мамы. С первого звонка ей Ирина очень меня расположила в свою сторону, она помогала мне буквально во всем, с оформления визы, выбором отеля, до операции моей Мамы, постоянно была на связи со мной. Хочу отметить, что это не первое лечение моей Мамы за границей, но такое бережное и трепетное отношения, как у Ирины, с нами было впервые. С момента нашего прилета в Мюнхен Ирина не просто взяла нас и кому-нибудь отдала, а все время была с нами и искала для нас самый лучший вариант лечения, и она его нашла. Ирина очень кропотливо выполняет свою работу, она по 8 часов в день могла снами искать более подходящее лечение для нашего заболевания. В свободное время от обследований Ирина организовывала нам экскурсию по Мюнхену и даже всеми любимый русскими шоппинг. Итог очень восхитительный, на сегодня Мама прооперирована , нога спасена. Все это время Ирина была с Мамой, моя семья очень благодарна этому человеку с огромным, добрым сердцем. Ирина, желаем Вам крепкого здоровья, без вашей помощи мы не смогли бы Маме организовать столь правильное лечение, благодаря Вам, Мама будет лечиться дальше и выздоравливать. Низкий Вам поклон Ирина, будьте счастливы!!!
Ирина, 03-04-16 20:15:
Добрый вечер!!! Я лично, и вся наша семья благодарим Ирину за профессиональный подход к своей работе! Это доброй души человек, который индивидуально подходит к каждому пациенту! Наш Кирилл самый маленький, ему 1год и 2 месяца, спастический тетропарез!! За три недели лечения в специализированной детской клинике, где мы прошли курс Войта терапии, эрго терапии уже через неделю у нас был маленький результат ! Я советую мамам с особыми детками, все таки пробовать Войта терапию в Мюнхене!
Ирина, создатель фирмы Medical Munich, 01-03-16 21:02:
Уважаемая Наталья, спасибо, что Вы к нам обратились. Мы обязательно Вам поможем. Чтобы лучше понять, какую клинику и какого врача Вам предложить, нам необходимо знать:
1. Ваши актуальные жалобы.
2. Анамнез: вышлите пожалуйста имеющиеся у Вас медицинские документы (отсканированные - по майлу info@medical-munich.com или фотографии - или по телефону +491637174079 (Viber, Whatsapp).
3. Есть ли у Вас виза, чтобы приехать на обследование и лечение, или мы должны помочь Вам её получить?
4. Когда Вы готовы приехать?
5. Мы можем подобрать качественное обследование, стоимость которого будет различаться. Мы будем ориентироваться на Ваш бюджет. Детали мы можем обсудить с Вами лично по телефону или по электронной почте.
Ждём ответа на наши вопросы. До связи.
Наталья, 01-03-16 16:16:
ДОБРЫЙ ДЕНЬ. МНЕ НУЖНО ОБСЛЕДОВАНИЕ И ЛЕЧЕНИЕ ГАСТРОЭНТЕРОЛОГИИ.БОЛИТ В ЭПИГАСТРИИ С 12 ДЕКАБРЯ, ДИАГНОЗ СТАВЯТ РАЗНЫЙ ТО ХРОНИЧЕСКИЙ ПАНКРЕАТИТ, ТО ПОСЛЕОПЕРАЦИОННЫЙ СИНДРОМ, УДАЛЕН ЖЕЛЧНЫЙ С КАМНЕМ.
Маргарита, 29-02-16 18:45:
Добрый вечер. Хочу выразить искреннюю благодарность за чуткое и внимательное отношение к моему отцу который приехал в Мюнхен из Киева с серьезным заболеванием печени и не знал к кому и куда обратиться, но, слава Богу, Ирина очень ему помогла. Она нашла подходящую клинику, врачей, организовала приём , вообщем провела его от А до Я. Кроме того, она очень добрый , хороший и отзывчивый человек, с огромным добрым сердцем! Большое вам спасибо Ирина , дай вам Бог здоровья, счастья и оставайтесь такой же доброй и отзывчивой. Настоящий профессионал своего дела!!!
Диана, 29-02-16 14:22:
Добрый день! Хочу написать отзыв об очень хорошей женщине в Мюнхене, она не просто хороший человек, но и хороший специалист своего дела! Она помогла нам найти лучшую клинику в Мюнхене, лучших врачей, организовала моему отцу лечение! Я очень благодарна Ирине. Спасибо вам большое!
Елена, 25-12-15 17:54:
Историю болезни моей не буду расказывать, но все было неожиданно и серьёзно. О Мюнхене думали, так как слышали, что там самые сильные врачи и самая современные клиники. Поэтому на лечение в Германию решили поехать в Мюнхен. Нам хотелось обойтись без посредников. Довольно быстро поняли,что помощник всё же нужен и в интернете нашли Medical Munich. Это практически единственная фирма с прозрачными ценами на услуги. Обратились и остались очень довольны. Очень быстро получили ответ на наш запрос, быстро прилетели. Диагноз, о котором мы не подозревали, был поставлен в течении одного дня. Сейчас решаем вопрос с лечением. Спасибо Ирине, хозяйке фирмы, благодаря ей наша поездка оказалась приемлемой по стоимости, информативной и комфортной. Обязательно приедем на проверку после лечения в Мюнхен и обратимся только в Medical Munich!
Ольга, 21-12-15 15:37:
Хочу поблагодарить Ирину за достойную организацию нашего обследования.Профессиональный подход к выбору докторов,перевод на приёме ,пунктуальность,порядочность и безграничная забота.Все прошло хорошо,в свободное время были предложены экскурсии,прогулки по вечернему Мюнхену.Совместили прияное с полезным.Этому человеку можно доверять,это так важно и ценно в наше время.
Ирина ,спасибо Вам большое!Теперь я знаю к кому можно обратиться за помощью!
Андрей, 12-12-15 18:25:
Добрый день, я бы хотел поблагодарить Ирину за прекрасно проделанную работу
во время моего визита в Германию. Я позвонил в главный офис в Питере в субботу, мне быстро перезвонили и назначили встречу. Мы выбрали лучшие клиники для медицинского осмотра, Ирина учла как мои предпочтения так и дала собственные рекомендации, она нашла высоких профессионалов своего дела во всех интересующих меня областях.

Ирина встречала, переводила, объясняла нужные моменты и даже организовала мне экскурсию за городом в свободное от посещения часы.
Мне понравился профессиональный подход Ирины,она очень хороший человек, жалею ей успехов в дальнейших делах!
Юлия, 27-10-15 16:24:
Моему ребенку была необходима консультация травматолога-ортопеда и Ирина Юдина очень оперативно откликнулась и организовала заочную консультацию. Мы ей очень признательны за проделанную работу и, что особенно приятно, за существенные хлопоты на таком этапе, который никак не гарантирует, что труд будет оплачен. Опыт обращения по вопросу организации медицинской помощи за пределами России у нас большой.
Большое Вам спасибо!
Татьяна, 14-10-15 19:05:
Добрый день! Очень хочется выразить благодарность Ирине,сотруднику компании Medical-Munich. Ирина очень грамотный и отзывчивый человек. Очень четко и качественно подходит к своей работе. Помогает всем без исключения. Этому человеку можно довериться в любых вопросах касательно медицины. Человек знает своё дело и дарит свою помощь нуждающимся людям. Она нам очень помогла!!!! Огромное,огромное вам спасиб Ирина, вы очень хороший человек.
Макпал, 23-08-15 16:59:
Ездили в Германию с сестрой на послеоперационный контроль. Хочу выразить свою благодарность Ирине Юдиной за оказанную помощь при прохождении медицинского обследования и лечения. Ирина организовала обследования за короткий срок, встретила нас в аэропорту, была нашим переводчиком, и очень ответственно отнеслась к переводу медицинской документации. Везде и во всем помогала нам и всегда была на связи, интересовалась самочувствием и давала советы, которые очень нам помогли. Спасибо за ваш профессионализм, добросовестность и заботу.
Владимир, 27-07-15 12:32:
Я написал Ирине одновременно с несколькими десяткам адресатов, она ответила первая и наверное была единственным человеком, с которым мне показалось разумным и комфортным работать. Разница с другими услугодателями была настолько разительная, что после ее письма я уже извинился и закончил общаться с остальными. Выражаю ей свою благодарность !!!
Мария, 17-04-15 12:01:
У меня случился серьёзный перелом голеностопного сустава ещё в декабре 2014 года. Три месяца в гипсе, постоянные боли. Врачи оставили на моё усмотрение, делать операцию или нет. По совету подруги обратилась к Ирине Юдиной, сотруднице Центра Medical Munich. За короткое время она помогла мне получить заочную консультацию у лучших специалистов из нескольких Клиник Германии
Теперь знаю, что без операции не обойтись. Спасибо Ирине за оперативность и надежду на благополучный исход. Ещё потанцуем! С уважением, Мария Савичева
Елена, 27-02-15 23:01:
Я живу в Мюнхене и в фирму Medical Munich обратилась для моей подруги, гостившей у меня. Она приехала из Москвы навестить меня, заодно и обследоваться. И тут я поняла, что не могу посоветовать ей, куда пойти лучше. У неё были сильные боли в спине, отдающие в ногу. С собой она привезла результаты МРТ на диске и рентген. К тому же я работаю каждый день и, из-за недостатка времени, не могда сопровождать её по врачам, да и не знала, к кому идти. Через знакомых мы вышли на фирму Medical Munich. Нас устроило, что мы можем заказать только переводчика и консультацию ортопеда. Сотрудники фирмы в кратчайшие сроки нашли нам компетентного врача. Приём у врача обошёлся нам 132 евро. Все привезённые результаты анализов его устроили. Он посоветовал нам сделать уколы в позвоночник под контроле рентгеновской установки с целью снятию воспаления и купирования боли. Уколы обощлись в 190 евро, через неделю мы их повторили. Ещё 320 евро ушли на два посещения остеопата и два сеанса физиотерапии, где было объяснено, что за упражнения должна делать моя подруга. Всего она провела в Мюнхене 8 дней. Уехала она без болей и очень счастливая, а ведь в Москве речь шла о серьёзной операции на позвоночник!!! Мы остались очень довольны работой сотрудников фирмы. Они помогли моей подруге восстановить здоровье в короткое время и за меньшие деньги, чем стоила бы в Москве операция! Всем рекомендуем!
Мария, 10-02-15 12:54:
В 2013 году мне поставили диагноз - желудочковая экстрасистолия 4 градации и было выявлено патологическое число желудочковых аритмий, нехарактерных для моего возраста. Проблема заключалась в том, что врачи не могли выявить причины данной патологии и, как следствие, определить дальнейшее лечение. Ставя постоянно мою жизнь под угрозу, единственным вариантом наши врачи видели - госпитализация на месяц, и либо подбор сильных лекарственных препаратов либо операция. На помощь быстро пришла Ирина. Она в кратчайшие сроки подробно ознакомилась с моими медицинскими документами, перевела их на немецкий и организовала консультационный совет в Мюнхенской клинике сердца. Я прилетела в Германию, врачи очень быстро и оперативно провели обследование, поставили диагноз, и, главное, дали заключение и рекомендации. Прошел год, я жива, без операции. Скоро снова полечу в Мюнхен на контрольное обследование. Хочу выразить благодарность Ирине за ее отзывчивость, а, главное, профессиональный подход к делу. Она опытный специалист в области предоставления медицинских услуг в Германии, тщательно подходит именно к подготовке пациентов и подбору клиники и оптимальных вариантов консультаций и лечения.
Спасибо за Вашу помощь, работу, отношение.
Светлана, 31-01-15 11:32:
Доброго всем времени суток!!!!!!!!!!!
Хочется отдельно выразить благодарность ,низкий поклон Ирине из компании MEDICAL MUNICH !!!
Я очень долго не могла найти хорошую клинику и специалиста ,и когда нашла ,то благодаря Ирине я узнала,что эта клиника лишена лицензии и чуть ли не попалась на внушительную сумму.
Ирина за короткое время нашла для меня несколько вариантов лечения, из которых я выбрала самый оптимальный для меня вариант. Именно через нее осуществлялось и осуществляется общение с моим доктором .Она давала все оптимальные советы ,которыми я воспользовалась.Очень скорпулезно разобралась с моей документацией ,дала много хороших рекомендаций,что помогли и помогают мне. Я не знаю ни какого языка и Ирина своей добротой,пониманием и сочувствием помогает и в дальнейшем будет помогать в общении с моим доктором.Я ей пишу ,звоню и она всегда, в любое время суток отвечает мне .Если какие-то вопросы ,то она сама звонит ,пишет интересуясь ситуацией.Я очень благодарна ,что на моем жизненном пути встретился такой добрый ,чуткий, понимающий и сострадающий человечек, как Ирина,которая к тому же ,любит свою работу и является первоклассным специалистом своего дела.
Дай Бог ей крепкого здоровья ,успехов в ее работе и всех земных благ.
Юлия, 14-11-14 12:58:
ДОБРЫЙ ДЕНЬ,

Хочу выразить благодарность компании MEDICAL MUNICH и лично Ирине за оказанную работу и содействие. Услуги, предоставляемые MEDICAL MUNICH, очень важны для граждан России, которые проходят лечение в Германии. Ирина - опытный человек, который хорошо ориентируется в медицине и медицинских учреждения Германии. Она тщательно продумывает все варианты лечения и консультаций, чтобы добиться положительного результата для пациента в кратчайшие сроки и с минимальными расходами. Компания MEDICAL MUNICH помогает сэкономить время и деньги пациентов не в ущерб лечению. Компания MEDICAL MUNICH организует для вас лечение и медицинское обслуживание в Германии!

Спасибо большое, Ирина!
Ирина, 11-11-14 20:11:
Здравствуйте !!!! Хочу выразить благодарность сотрудникам вашей фирмы за оказанную помощь организованную нам во время пребывания и лечения в прекрасном городе Мюнхене!!!!! Выражаю огромную благодарность Ирине которая была моим переводчиком и всегда была рядом и во всем помогала мне !!!! Несмотря на мой диагноз я совсем не ощущала себя больным человеком !!! Настолько было комфортно и спокойно когда рядом со мной находилась моя Ирина !!!!! Спасибо ей за поддержку и помощь !!!! Спасибо что в Мюнхене есть такая фирма и такие квалифицированные сотрудники !!!!! Спасибо всем огромное !!!!!
Анна, 27-10-14 16:28:
Операция на позвоночнике была сделана мне в марте 2011 г. Без помощи Ирины осуществить лечение было бы проблематично. К тому времени, когда я решилась на операцию ходить самостоятельно я уже практически не могла. Ирина встретила меня в аэропорту (от самолета до выхода было заказано инвалидное кресло) , отвезла на прием к врачу ,переводила на приеме у врача, затем отвезла в больницу. После операции общалась с врачом, т. к. я языка не знаю, а все же лучше всего общаться с врачом на немецком языке. После операции меня привезли в палату и сразу сказали вставайте осторожно и ложитесь на кровать. Я была в шоке, что я сразу же могла встать, выпрямиться и не было боли. В Мюнхене я провела всего три дня-день прилета, день операции и на следующий день я улетела домой. Операцию делали не под общим наркозом- не знаю каким-но со мной разговаривали во время операции. Врач в Мюнхене дал рекомендации по восстановлению после операции-конечно же я носила корсет , нельзя было какое то время долго сидеть и надо было начинать реабилитационную гимнастику, которую я стараюсь и сейчас делать каждый день. Но на работу я смогла выйти достаточно быстро. Сейчас у меня все хорошо. В 2012г. я сделала МРТ позвоночника , когда ее описывал врач, то он сказал, что я вижу что у вас была операция по удалению грыжи, но как проведено проникновение к позвоночнику не видно-тогда я объяснила, что операция была проведена в Германии-больше вопросов не было.
Я очень благодарна Ирине за ее отзывчивость и квалифицированную работу.
Андрей, 26-09-14 09:24:
Наконец-то появилась возможность выразить благодарность сотрудникам фирмы за помощь в организации нашего пребывания в Мюнхене в декабре 2013 года. Мы - я, мама и дети встречали 2014 год в Германии. Мама у меня очень больной человек. Через знакомых мы узнали о существовании "Мedical Munich" и решили совместить приятное с полезным - показать маму хорошему врачу. Ирина организовала консультацию у очень компетентного специалиста. Моложе мама не стала, но точное объективное заключение о её проблемах получила и осталась довольна. Кроме этого Ирина организовала наш досуг: пешеходную экскурсию по центру Мюнхена. Это было не просто с учётом состояния мамы, но наш гид проявила огромное терпение! Мюнхен остался в нашем сердце навсегда!
Спасибо Medical Munich! Спасибо Ирине!
Александр, 10-10-13 16:50:
Последние несколько лет я страдал от одышки, избыточного веса, значительно превышавшего норму. Ходил в разные больницы в Петербурге, к разным врачам. Ставили мне разные диагнозы, как правило совпадающие с профилем клиники, в которую я обращался. (Сегодня с иронией думаю, что хорошо, что не воспользовался услугами гинеколога, вне всякого сомнения определившего бы тогда, что лишний вес у меня от беременности).
Были временные успехи, снижался вес, который впрочем быстро возвращался. Но одышка не проходила. Наконец, на одном из обследований в Покровской больнице было обнаружено, что у меня не в порядке аортальный клапан.
Сразу же встал вопрос об операции. Но где? После долгих сомнений, сравнений, расчетов, разговоров с родственниками, друзьями и знакомыми, да и с российскими врачами решил, что лучше все-таки оперироваться за границей. Квалификация наших хирургов никак не ниже, чем у зарубежных врачей, а вот уход...
Остановился на университетской клинике в Мюнхене (LMU). Через знакомых вышел на Ирину, которая "курировала" меня во время всего пребывания в Германии, почти два месяца. В феврале 2013 года в клинике прооперировался, сделали шунтирование, заменили клапан. Потом была реабилитация в санатории в Оберамергау.
Ирина постоянно приезжала в клинику и санаторий, организовывала трансфер, привозила необходимые вещи, разговаривала с врачами, работала переводчиком. В общем, "была рядом", освободив моих близких от необходимости все время быть со мной. Сын несколько раз прилетал в Германию в наиболее ответственные периоды.
В том , что сегодня я вернулся к нормальной жизни - заметная доля работы Ирины. Большое ей спасибо!
Добавить комментарий

* - необходимое для заполнения поле

*



Изображение CAPTCHA для предотвращения спама Если слово непонятно, нажмите здесь..

*
*

Наверх